Quesos Blandos

Mozzarella Fior di Latte

  • Mozzarella fresca, elaborada artesanalmente a partir de su receta original.
  • Producida con leche de vaca pasteurizada y enriquecida con fermentos.
  • Sin cascara, de piel fina, lisa algo brillosa y blanca.
  • Masa de color blanco pálido, de consistencia elástica.
  • Aroma delicado a leche fresca y sabor dulce.
  • Envasadas con su suero para mejor conservación de calidad y sabor.

Diferentes variantes,

Ahumada

Trenza de 200 grs. Ahumada y envasada al vacío individualmente

Sfoglia

Lámina o pionono de formato rectangular, apropiado para producir arrollados varios.

Minis Saborizados

Formato cilíndrico tipo molde de flan, presentación en 200 grs. Envasados al vacío en forma individual.
Saborizados con ajo en polvo y finas hierbas o triple picante (pimienta negra partida, pimentón, ají molido).

VOLVER
Design by DiseñoGuilleEstevez