HOME
QUIENES SOMOS
NUESTROS PRODUCTOS
CONTACTO
Tipos de Quesos
Untables
Blandos
Semi-Duros
Duros
Alpe
Horma: 1,8-2,0 Kg. Queso de la familia de los Fontina. Cáscara color paja claro con manchas blancas...
[leer más]
Alpino Natural
Horma: 2Kg. Quesos originario del Appennino Romagnolo. La cáscara presenta color amarillento claro, lisa...
[leer más]
Alpino Ahumado
Horma: 2Kg. De iguales características al Alpino. Ahumado naturalmente con un perfecto balance entre su delicado sabor y particular ahumado...
[leer más]
Bra
Horma 800 grs a 1 kg / Barra de 2,5 Kgs. Cascara lisa, uniforme. Masa Semicocida, Color amarillenta, Consistencia semi blanda...
[leer más]
Gruyere
Horma: Redonda de 40 Kgs. Originario de Suiza. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Provolone Parrillero
Horma tubular – 4 Kg. La cáscara Natural color amarilla. Masa hilada Blanco-amarillenta uniforme...
[leer más]
Caciocavallo
Típico queso del sur de Italia, moldeado a mano en forma de pera. Presentación de o 300 Grs. Cascara lisa, color amarillenta...
[leer más]
Morbier
Típico queso del sur de Italia, moldeado a mano en forma de pera. Presentación de o 300 Grs. Cascara lisa, color amarillenta...
[leer más]
Raclette
Horma: Redonda de 4,5 Kgs. Originario de Suiza, canton del Valais. Leche de vaca pasteurizada. Cáscara fina lisa...
[leer más]
VOLVER
Design by