HOME
QUIENES SOMOS
NUESTROS PRODUCTOS
CONTACTO
Tipos de Quesos
Untables
Blandos
Semi-Duros
Duros
Alpe di Garda
Horma: 1,7-1,9 Kg. Quesos originario del Appennino Romagnolo. Masa cocida, Color blanco amarillento, Consistencia dura....
[leer más]
Sardo
Horma Cilíndrica aplanada de aprox. 3 kgs. La cáscara lisa, sana, bien formada, consistente. Masa cocida Color Blanco-amarillenta. No presenta ojos...
[leer más]
Parmesano
Horma: Cilíndrica de 8 kgs. Originario de Italia. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Cheddar
Horma: de 1 Kg. o de 4,5 kgs. Originario de Somerset, Inglaterra. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Romano Argentino
Horma Cilíndrica aplanada de aprox. 3 kgs. La cáscara lisa, Masa cocida Color Blanco-amarillenta. Sin ojos. Consistencia semi dura...
[leer más]
VOLVER
Design by