HOME
QUIENES SOMOS
NUESTROS PRODUCTOS
CONTACTO
Tipos de Quesos
Untables
Blandos
Semi-Duros
Duros
Toma
Horma: 1Kg. Originario de la región del Piamonte, Italia. Cáscara elástica ligeramente amarilla con manchas blancas...
[leer más]
Itálico
Horma: 1 Kg o 400 grs. Queso de la familia del Itálico, originario de la Lombardia. Cáscara amarillo anaranjado claro, manchas blancas...
[leer más]
Taleggio
Horma: 2 Kg / 400 Grs. Queso Italiano originario del valle Taleggio. Cáscara color anaranjado, manchas grises más oscuras...
[leer más]
Cabramou
Blend vaca y cabra. Horma de 1 Kg. Cascara lisa con caras rayadas debido al moldeo en moldes tipo canastas de paja...
[leer más]
Gorgonzola
Horma: Cilindrica de 2,5 kgs. Originario de Italia. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Fontal Ahumado
Horma: Cuadrada de 4 kgs. Originario de Italia. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Fontal Ahumado
Horma: Cuadrada de 4 kgs. Originario de Italia. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Mozzarella Fior di Latte
Mozzarella fresca, elaborada artesanalmente a partir de su receta original. Producida con leche de vaca pasteurizada y enriquecida con fermentos...
[leer más]
Brie
Horma: 1,3 kgs (aprox) redonda chata de hasta 2 cm de altura. Originario de Francia. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Camembert
Horma: 200gs redonda chata de hasta 2 cm de altura. Originario de Francia, zona de la Normandía. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Lincoln
Horma: Redonda chata de 20 Kgs. Originario de Suiza. Leche de vaca pasteurizada...
[leer más]
Queso de Cabra
Horma: Rectangular Porcionados en 200gs. Elaborados en Santiago del Estero. Leche pura de cabra pasteurizada...
[leer más]
VOLVER
Design by